返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西中泽消防科技有限公司

气体灭火泄压口,高压管件,泄压阀

新闻中心
产品分类
友情链接
首页 > 供应产品 > 中泽SXYK-0.21J 机械泄压口
中泽SXYK-0.21J 机械泄压口
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:162中泽SXYK-0.21J 机械泄压口 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-26 09:53
  询价
详细信息
 基本参数
材质:

碳钢

同参数产品
产地:

陕西

同参数产品
功能:

防腐

同参数产品
特性:

经久耐用

同参数产品
形状:

长方形

同参数产品
品牌:

中泽

同参数产品
型号:

SXYK

同参数产品

详细说明

气体灭火系统防护区泄压口是指当气体灭火系统中的灭火剂喷放时,防护区内的压力值达到规定值时自动开启泄压的装置,简称泄压口,也称自动泄压装置,是与气体灭火系统配套的必备设备。一般安装在气体灭火系统保护区外墙或内墙的泄压孔上。(以下统一简称泄压口)

主要组成:

箱体、百叶窗、安装附件

工作原理:

当灭火剂喷放时防护区内压达到开启值(1100Pa±50Pa)时,气压推动门板并克服磁铁吸力,在铰链作用下转动开启。

产品特点:

安装简单、安装后美观、在墙体厚度大于130mm均可使用,但在外墙不方便操作时不易安装。 

产品优势

所有连接部件采用不锈钢材质。定制铰链(铰链为锌合金材质,连接轴为不锈钢材质)。表面喷塑处理防锈蚀能力更强。出厂产品**经过开启压力测试。

非标订制开孔尺寸(300*300~725*725),泄压面积(0.05㎡~0.45㎡)范围内可实现非标订制。

安装规范:

依据GB50370-2005《气体灭火系统设计规范》规定,泄压口宜设置在外墙上。也就是说应优先安装在外墙上,若安装确定存在问题,可选择靠走廊内墙上设置,安装过程中要求轻拿轻放,以避免自动泄压装置变形而造成结构和性能的破坏导致无法正常工作。

建议各种类型气体灭火系统防护区泄压口下沿底边安装高度应在防护区净高2/3以上。(因气体灭火系统在喷洒过程中,防护区内地面的灭火气体比重最大,灭火浓度也最大,有利于迅速将火灾扑救,随着离地面高度的升高灭火气体比重降低,防护区的顶层大多数聚集的是被压缩的防护区内的空气。若将泄压口设置在防护区净高的2/3位置,泄压口释放的超压气体大多数将是压缩空气,这样减少了灭火气体的流失,既确保了防护区的围护结构建筑物不遭到破坏,又确保了快速将火灾扑灭。)

机械泄压口规格型号:

 型号

SXYK-0.06J

SXYK-0.12J

SXYK-0.21J

SXYK-0.25J

SXYK-0.35J

产品尺寸

350*350*120mm

455*455*120mm

690*480*120mm

845*455*120mm

915*615*120mm

开孔尺寸

300mm*300mm

405mm*405mm

640mm*430mm

805mm*405mm

865mm*565mm

开启压强

1100±50Pa

1100±50Pa

1100±50Pa

1100±50Pa

1100±50Pa

泄压面积

0-0.06

0-0.12

0-0.21

0-0.25

0-0.35


询价单
0条  相关评论